Новые модели микширующих усилителей APART серии MA, акустические системы MASK C Series и CM Design созданы для простой и элегантной интеграции во все интерьерные среды.
При проектировании данного оборудования основной акцент был сделан на максимально качественный звук и надежность.

  Новая серия громкоговорителей MASK C основана на репутации существующего ассортимента MASK, высококачественного звука по доступной цене. Модели мощностью 70 Вт MASK4C и MASK4CT оснащены 1" ВЧ-твитером и 4.25 " НЧ-драйвером, а также MASK6C, MASK6CT мощностью 200Вт с 6.5 " НЧ-драйвером. Громкоговорители имеют запатентованный кронштейн Clickmount для обеспечения идеального выравнивания для каждого громкоговорителя, благодаря встроенной и незаметной системе управления с кронштейном, который позволяет эффективно, быстро и легко настраивать динамик.
Все четыре модели, каждая из которых доступна в черном или белом цвете, предназначенные для внутреннего и наружного использования, изготовленные из корпуса ABS-пластика с окрашенной решеткой из алюминиевого профиля.

  Отличные возможности подключения и интуитивно понятна и проста в использовании передняя и задняя панель делают новые микширующие усилители APART MA30 и MA60 (30 Вт / 60 Вт) и MA120 и MA240 (120 и 240 Вт соответственно), идеально подходящими для широкого спектра применений в стационарных инсталляциях.

  Во время процесса переосмысления микшерного усилителя одним из ключевых выводов было возвращение его к основам и его удобство для работы 24 часа в сутки.
Серия отличается великолепной эргономичностью и современным дизайном, предоставляющим максимальное удобство в эксплуатации для пользователя.
Вместе с тем, усилители серии МА оснащены всем необходимым с инженерной точки зрения, для того, чтобы стать новым индустриальным стандартом на рынке инсталляций систем музыкальной трансляции.

  Гибкая архитектура усилителя имеет простую логическую компоновку входов, выходов и настроек приоритета для дальнейшего облегчения процесса регулировки.

Автоматический режим ожидания активируется через 10 минут без сигнала. Это уменьшает потребление энергии до 0,5 Вт. Задний переключатель режима ожидания включает или отключает автоматический режим ожидания.
Его можно отключить, нажав кнопки ожидания, микрофона или источника, или путем подачи звука на выбранный вход или сигнал аварийного / пейджингового сигнала.

Созданные для простой и элегантной интеграции во все интерьерные среды, модели CM Design CM1008D, CMX20DT, CM608D и CM20DT имеют тонкую решетку и встроенные магниты для ненавязчивой и простой установки решетки. Разъемы Quick Fix используются для подключения громкоговорителей исключая необходимость в распределительных коробках и сокращая время и затраты на установку. Четкая маркировка на трансформаторах акустических систем также помогает в быстрой и простой настройке.
Клеммная колодка с механическими зажимами кабеля сечением до 2.5 мм. позволит быстро и надежно подключить акустику без инструмента. Каждый клеммный разъем имеет 2 входа, что позволяет параллельно включать следующие динамики без дополнительных сращиваний и клеммных колодок.

Двухполосные динамики CM Design доступны как в размерах 6,5 ", так и 8", обеспечивая выходную мощность 60 Вт и 100 Вт соответственно (мощность может быть до 20/15/5 Вт и до 2,5 Вт в режиме 70 В).