Кабельная продукция Mogami

Кабельная продукция Mogami является одной из самых уважаемых в сфере профессионального звука, она используется в лучших студиях звукозаписи. Кабель известен как гитаристам для сценических живых выступлений, так и звукорежиссерам для применения в студийных целях для записывающего оборудования, активных акустических систем, DJ оборудования и для наушников.

   Название Mogami произошло от самой длинной реки Японии, что протекает в родной провинции основателя компании Тетсу Сато, Ямагато.

  История Mogami началась несколько десятилетий назад, когда ученые начали исследовать причины слышимых различий внутри сигнального кабеля, так как большинство инженеров, в то время думали, что все кабеля одинаковы.

Исследования проводились разными методами и подход компании Mogami был уникален.
Компания инвестировала в исследование передачи сигнала с низкими потерями огромное количество труда на протяжении многих лет, результат которых приводит к развитию серии кабелей Mogami Neglex, которые изменили целую индустрию.

  Каждая составляющая кабеля производится в Нагано, Япония, под непосредственным руководством основателя компании.
Состоящая из настоящих профессионалов, компания отказывается идти на компромисс качества для экономии средств, и никогда не копирует работу других. В современной мировой экономике, часто бывает трудно отследить, кто действительно делает фирменный кабель или другие продукты. В отличии от таких брендов, Mogami полностью контролирует свой процесс проектирования и производства.

  Каждый продукт сертифицирован в соответствии с очень жесткими требованиями спецификации, которые публикуются и поддаются поверке.

  На данный момент в ассортименте Mogami большое количество акустических, инструментальных, микрофонных, цифровых, Hi-Fi и мультикорных кабелей, из них мы отметим некоторые позиции для каждой сферы применения:

Акустические кабеля Mogami


  Качественные профессиональные акустические кабеля высокого класса изначально предназначены для обеспечения максимальной производительности в современных Tri-Amp Systems предлагают аудиофилам точную передачу звука для самых требовательных профессиональных приложений.

Доступны серии: Mogami 2972 сечением 2 мм2 (14AWG), Mogami 2921, 2919, 2941 сечением 2,5 мм2 ( 13 AWG) и Mogami 3104, 3103 сечением 4 мм2 (близко к 11AWG) размеров проводника.

 

Инструментальные кабеля Mogami

  Инструментальный кабель должен быть качественным и надежным, достаточно жестким, чтобы противостоять нагрузкам в процессе использования, и по-прежнему сохранить естественный характер исполнения качественных инструментов. Проектирование и производство инструментального кабеля представляет собой тонкий баланс между этими характеристиками тональной чистоты и детализации, гибкости, прочности, и в конечном счете цены.

  Инструментальные кабеля Mogami признаны одними из лучших кабелей на планете, демонстрируя чрезвычайно нейтральный, расширенный и детальный звук любого инструмента.


  Mogami 2524 кабель содержат только чистую медь и предназначен для максимального обеспечения оригинального звука инструмента без окраски.
Для тех гитаристов, кто нуждается в более надежном кабеле Mogami 2524 и кабель Mogami 2319, безусловно, лучший выбор.

Микрофонные кабеля Mogami

  Mogami W2549 был разработан с использованием нашего известного Neglex OFC, чтобы обеспечить воспроизведение звука самого высокого качества в любом приложении записи. Он имеет проводники 22AWG и чрезвычайно низкую емкость. Кабель предотвращает шумы, вызванные электромагнитными помехами и рекомендуется, если важны расширенные высокие частоты или где могут потребоваться длинные кабельные трассы.

  Mogami W2791 отлично подходит для использования в труднодоступных местах и на сцене в звукоусилении, телевидении, радиовещании и т. д. Компактные размеры, а также сверхпрочность и экранирующая оплетка кабеля делают его идеальным для всех видов непрерывного использования. Отметим также способность работы W2791 при очень низких температурах вплоть до -20 C° без потери гибкости и эластичности. 105 нитей из 44AWG отожженной меди без покрытия обладают исключительной гибкостью и исключительным сроком службы, сохраняя отличные прочностные характеристики.

 

  Квадропольный кабель Mogami W2534 Neglex quad - это идеальный кабель для студий звукозаписи, страдающие электропроводкой и проблемами заземления. Mogami 2534 следует использовать там, где интенсивные радиопомехи являются проблемой. Этот кабель обеспечивает улучшение сигнала от шума на 10-20 дБ по сравнению с эквивалентными витыми парами кабелей. Четырехжильный кабель является более эффективным в устранении шума, который имеет решающее значение в среде с высокими радиочастотными и электромагнитными помехами.


 Изоляция проводника - XLPE (сшитый полиэтилен), который имеет отличные электрические характеристики и предотвращает усадку при пайке.
Bare Copper Shield превосходит пленочные или плетеные экраны для качества звука и упрощает монтаж.
Миниатюрный четырехжильный сверхгибкий микрофонный кабель Mogami NEGLEX Quad High Definition W2534 стал востребованным во всем мире как стандарт высококачественной цифровой и аналоговой записи. Кабель также стал популярным среди аудиофилов для использования с таким оборудованием, как высококачественные предусилители и входы усилителей.