История создания бренда «Apart Audio» (Бельгия) началась в 1992г с основания компании «Audioprof NV» Томом Гейзеном, специализирующейся на решениях по прокату и инсталляции звукового оборудования.
  Распространяемые бренды не приносили качества и надежности звука, к которым стремилась команда Audioprof, вместе со страстью Тома к созданию отличного звука в общественных местах привели к рождению в 2004г. бренда «Apart Audio». Это было начало создания ряда инновационных аудио продуктов инсталляторами для инсталляторов.
  Спустя несколько лет, запуск серии акустических систем Apart MASK становится эталоном в сфере инсталляционного звука для магазинов, гостинниц, баров, ресторанов, спортивных клубов и офисов.

 

  Создавши прочную партнерскую базу в Европе и США, Apart Audio укрепили позиции на мировом рынке Installed Sound.
  Компания, созданная для развития и реализации оптимальных звуковых решений, ориентированных на конкретные ниши в аудиоиндустрии продается в более чем 100 странах мира, а также имеет заводы и офисы в США и Китае.
  Бельгийский производитель Apart Audio специализируется на производстве аудиопродукции, в которой объединили надежность, простоту использования и монтажа, хороший сервис и привлекательные цены, стремясь обеспечить превосходное качество звука для конечного потребителя.

  Продукция APart распространяется по всему миру и используются во многих областях, включая розничную торговлю, общественное питание, гостиничный бизнес, корпоративный бизнес, спорт и отдых, а также образование и религию.

  Звуковое оборудование APart гарантирует качественное звучание и обладает различными конструктивными особенностями, исходя из которых мы можем подобрать необходимое оборудование под любое техническое задание.